Concours culinaire ouvert au public sur inscription préalable dans le cadre du SALON DES ENTREPRISES - DIMANCHE 15 NOVEMBRE 2015 - 10h / 17h
CCA en partenariat avec la ville de Trégunc organise le dimanche 15 novembre prochain de 10h à 17h, halle des sports de Trégunc, un salon des entreprises du sud du territoire (Concarneau, Nevez, Pont- Aven et Trégunc) ouvert au grand public.
Dans le cadre de cet évènement, il est proposé un jeu concours de la "recette apéritive de la mer" ouvert aux particuliers majeurs.
Pour participer au jeu, chaque participant devra réaliser une recette apéritive de la mer dans l’une ou les deux catégories suivantes :
► Boisson (chaude ou froide, avec ou sans alcool)
► Amuse-bouche (3 variétés au maximum)
Prendre connaissance du réglement du jeu concours.
Les participants pourront prendre connaissance du règlement complet, s’inscrire et transmettre leur recette jusqu'au 04 novembre 2015 inclus dans la limite des 10 premiers inscrits :
► En remplissant ce formulaire : Je participe au concours
► Par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
► Sur papier libre déposé au siège de la Communauté d’agglomération de Concarneau Cornouaille : Zone de Colguen, 1 rue Victor Schoelcher à Concarneau.
Les candidats présélectionnés seront informés par mail ou téléphone entre le 05 et le 09 novembre 2015 inclus.
De nombreux lots sont à gagner (panier garni, bons d'achats, plantes, bouquets de fleurs,...) . Le jury se réunira le jour de l'évènement afin de déguster les produits et procéder à la remise des prix. Règlement du jeu concours déposé chez Me BRELIVET à Concarneau.
Par ailleurs, les entreprises intéressées par un stand gratuit le jour du salon peuvent encore s'inscrire.
Renseignements et inscription : 02 98 50 95 80)